0%

Tyrese欧乔锋 被取笑多年形象不變

Posted By: skyteam On:


即将推出跳唱新歌的BOP 天堂鸟Gordon (叶灏基)跟Lincoln (许俊豪)联同30名粉丝为他开派对庆祝,两位好兄弟预备生日蛋糕外,更送上爆炸假发和拔鼻毛器,以取笑他多年形象不变,场面惹笑。

Tyrese欧乔锋回想6年前出道,慨叹时间飞逝,与粉丝一齐经历及成长,当中有些已结婚产子,他自己希望28岁后好运来临,一切有个好开始,「希望天堂鸟未来发展和11月的演唱会都顺利,现在已回归正轨,希望之后更好。」他又指三人最近为新歌苦练高难度舞步,当中Gordon因此弄伤腰部,痛足一星期不能行路,要看医生接受针灸。

两个好兄弟还预备了惊喜礼物比Tyrese。Lincoln预备了一个爆炸头假发帮Tyrese塑造一个新造型,而Gordon好贴心为Tyrese预备了脱鼻毛产品让他时刻保持最帅气的样子。

爱锡粉丝的三位特别为粉丝预备惊喜环节,三位跟据粉丝要求亲手煮食物,还主动喂粉丝吃。到游戏环节三子跟粉丝打成一片,玩得非常开心。游戏当中要做很多趣怪动作,三子落力的配合令到现场气氛非常欢乐。

三子还跟粉丝们深情对话,分享她们怎样认识BOP、BOP怎样给她们动力跟支持好让她们有力量持续在困难中坚持自己的梦想。最后,Tyrese特地提前预备了大惊喜给粉丝,亲手制作了花束送了给三位幸运儿。Tyrese提到:「很可惜因为时间关系未能安排礼物给每一位,但很希望每一位也有感受到他的心意。」


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Expand
  • 中文 (繁)
  • 中文 (简)