0%

[海俊杰强势回归]新歌推出 与群星大谈 我的25年

Posted By: skyteam On:


海俊杰 -《长大》 Official Music Video

久违乐坛的海俊杰日前推出了全新单曲“长大”,新歌发布当天海仔举行了一个饭局“海俊杰 – 我的25年”邀请了一众同是入行25年的好朋友:刘雅丽,张祟基,张祟德, 戴恩玲,范振锋,唐文龙等聚聚旧,聊聊天,大谈当年辛酸苦乐鲜为人知的一面,气氛温馨。他们还与网友一起玩直播及参与新歌“长大”的MV首播。

 

1994年参加第十三届新秀歌曲大赛获冠军的海仔当年风头一时无两,而同年的劲歌金曲颁奖典礼新人奖得主还有古巨基及曹永廉,两位恰巧也是娱乐圈当时得令的不老男神 。

海仔:「很高兴公司找了著名歌曲监制郭伟亮及著名填词人林若宁为他度身订造“长大”这首歌这首歌是我加盟天盟娱乐的第一首单曲,希望乐迷可以重新 认识我及支持我。」

歌词细诉海俊杰入行25年的经历,而这些年所经历的人情冷暖,高低起跌,岁月在他内心留下了痕迹,令他由锋芒毕露变得内敛沉稳。就如歌词「有了世故自 自然内敛收起偏激要学习每天“。今天的海俊杰,少了一份自傲,多了一份成熟,少了一份青涩,多了一份睿智。正如好酒会越放越醇,男人也是要 经过岁月洗礼才见真章。

MV除了年轻貌美的女主角谢芷伦,不说不知还有一个相识25年的朋友远道从美国回来陪伴海俊杰拍摄这个MV,这就是当年他赢得新秀歌唱大赛冠军的奖座。他表示:「在拍摄当日 全因为这个好朋友令他迅速入戏,拿着奖座时他立即思潮起伏,昔日在乐坛打滚的回忆汹涌而来,仿佛化身为MV内那个年少的自己。」

 


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Expand
  • 中文 (繁)
  • 中文 (简)