0%

用歌曲说故事 – 最强翻唱《等你下课+告白气球+不爱我就拉倒+说好不哭》

Posted By: skyteam On:


BOP天堂鸟成员Tyrese欧乔锋同BINGO成员Queena夏子涓较早前合作跳舞,这次他们合作用周杰伦的歌曲做了一个故事,而比较特别的是用了了照片串连成故事。

故事由校园开始简单地交待他们相识的经历就用了《等你下课》,甜蜜的热恋《告白气球》,因为误会而分开《不爱我就拉倒》,到最后重遇的时候《说好不哭》 》就用了开放式结局,希望令观众有一个更大的想像空间。拍摄当日走了好几个地方,有校园,情侣拍拖圣地等等…希望可以从照片中带出更多不同感觉给观众。

Tyrese:「一直很想跟Queena做一个关于音乐的影片,刚好周杰伦出了新歌曲,所以跟公司伙伴商讨将周杰伦数首旧歌串连新歌其中一个故事。拍摄当天早上阳光非常充足,但到下午突然就下大雨…还被众人笑说我是雨男呢,因为一旦跟我外出拍摄都总会下雨。

Queena:「拍摄当日阳光灿烂,有一段是我们回到校园,感觉好像拍摄青春偶像剧。虽然之前有跟Tyrese合作跳舞,但这次假扮情侣要有很甜蜜的感觉,有感自己很不自然。因为我们拍摄时候距离好近,为了舒缓尴尬令我不停笑场,反而Tyrese表现比较自然,还笑言提前训练我拍拖。


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Expand
  • 中文 (繁)
  • 中文 (简)