0%

【永远的偶像】海俊杰冻龄回归拍港剧《逆天奇案》 天盟艺人祝大家2020 Happy New Year

Posted By: skyteam On:


海俊杰近日投入拍摄TVB新剧《逆天奇案》,演警察的他跟陈展鹏、李国麟、黄智贤、黄嘉乐等都有不少的对手戏,久未露面的他过往十年时间都在内地工作,
直至今年才正式回归香港娱乐圈。十年人事几番新,今年快将47岁的海俊杰外表仍然年轻,跟初出道时没有太大的分别,再次投入电视荧幕的演出,未知会否带来新鲜的火花。

同场海俊杰遇上各位好友,都不忙同好友合照。

海俊杰十分感恩有是次的机会,重舍旧地心情十分高兴。最后海俊杰带领天盟一众艺人,同大家倒数 2019年。

海俊杰

BINGO成员:Odilia陈康琪(左)Carman 关嘉敏(右)

BOP天堂鸟:Tyrese欧乔锋(左),Gordon叶灏基(中),Lincoln 许俊豪(右)

杨斯捷


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Expand
  • 中文 (繁)
  • 中文 (简)