0%

天盟艺人庆贺陈欣健寿宴 舞台表演不遗余力

Posted By: skyteam On:


早前天盟娱乐旗下男子跳唱组合BOP天堂鸟(成员叶灏基Gordon、欧乔锋Tyrese及许俊豪Lincoln) 、女子组合Bingo (成员关嘉敏Carman及陈康琪Odilia)及杨斯捷(Phoebe) 一同出席天盟娱乐执行董事之一陈欣健先生的生日派对。

为答谢天盟娱乐执行董事之一陈欣健先生多年来的用心及对天盟娱乐出心出力,不论大小事情都细心照顾。令天盟娱乐旗下的艺人拥有更多不同演出的机会,推动天盟娱乐的艺人更上一层楼。

当日BOP天堂鸟及Bingo预备了劲歌热舞为Philip祝寿,首先BOP天堂鸟为Philip送上劲歌金曲优秀选第二回得奖歌曲《重新》,劲歌热舞令到全场气氛高涨。

BINGO 女子组合更为Philip送上一首《后街女孩》,BINGO活泼性感的形象,加上跳耀的节奏,全场观众不禁舞动起来。

风雨同路大半生,并肩共创难忘夜Philip’s Birthday Party,当然不能缺少唱作歌手杨斯捷,早前与孙楠大哥合唱一首《岛青朋自来》令大家重新认识杨斯捷。这次为Philip送上《光年之外》、《勇气》、《那些你很冒险梦》实力的唱功令大家听出耳油。

 

 


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Expand
  • 中文 (繁)
  • 中文 (简)