0%

天盟娛樂主辦河成雲澳門見面會 廣東話叫粉絲「BB豬」

Posted By: skyteam On:


能歌擅舞的韓國人氣偶像河成雲6月8日在澳門百老匯舉行由天盟娛樂主辦的《河成雲」My Moment」 亞洲巡迴見面會2019 澳門站》,吸引來自世界各地粉絲到場支持。作個人發展後的河成雲人氣不減,早前推出首張個人迷你專輯《My Moment》,並親自為所有收錄歌曲作詞作曲,同時擔任總製作人,才華橫逸。日前見面會上,成雲傾力表演,跟現場觀眾大玩遊戲,更以廣東話跟粉絲「示愛」,讓所有粉絲都沉醉其中!


隨著大熱歌曲《不要忘記》響起和大會播放的VCR,主持同時介紹河成雲出場,引得在場天空尖叫。成雲在台上談到來到澳門最想吃的就是澳門名物葡撻及豬排包。主持又問到既然身處澳門,又有興趣到有223米高的澳門觀光塔空中漫步或玩笨豬跳嗎? 大膽的他二話不說話要玩,讓在場天空驚訝不已,但主持再三追問時,他又退縮了一下:「還是有點怕,放棄好了。」讓現場粉絲大笑。活動上大會播放「成雲的一天」影片讓天空可深入了解偶像的日常,成雲也現場抽出活動前收集的粉絲問題去回答,跟粉絲打成一片。


大會又安排成雲接受小遊戲挑戰,有小妖精之稱的他全部靈巧地通過,親切的他又跟主持學講廣東話哄天空們! 在香港站叫粉絲做「老婆仔」後,這次他用廣東話對粉絲說「BB 豬,好掛住你呀」,又在台上用廣東話問粉絲手機號碼,哄得台下天空們都沉醉在他的甜言蜜語中。河成雲對一班疼愛他的天空大合唱《Think of you》也相當感謝,活動尾聲時賣力表演歌舞以答謝粉絲。最後成雲大派福利,他與台下觀眾來個大合照,更與抽中的粉絲擊掌和合照,粉絲們都收穫滿滿。


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


  • 中文 (繁)
  • 中文 (简)