0%

[女團BINGO]闖入校園 學生台上勇敢為BINGO高歌

Posted By: skyteam On:


香港女子跳唱組合BINGO參與JOOX夢想吶喊校園巡迴表演,

這次BINGO更闖入香港四邑商工總會黃棣珊紀念中學跟同學們一齊開心倒數迎接暑假的來臨。

當天BINGO更走到台下親自邀請同學到台上玩遊戲,更分享自己追夢的過程,雖然當中有苦有樂,但最後都鼓勵同學們都不要忘記自己的夢想,好好為自己的夢想堅持及努力。

BINGO以身作則送上《好好愛》和新歌《後街女孩》為剛完成考試期的同學們表演去減壓,回想學生時期的BINGO表示感慨:到學校去分享是很開心的,因為年輕人就是要一句加油打氣的話,我們在學生時期也是不停學跳舞,只懂得做當時喜歡的事情。這次在校園也感到十分驚喜,當我們邀請同學上台卻讓她有機會在台上演唱一小段,唱得真的很不錯也很勇敢,現在的年輕人真的前途無可限量。


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


  • 中文 (繁)
  • 中文 (简)