0%

BOP天堂鳥 發布會預告為個唱操肌

Posted By: skyteam On:


BOP天堂鳥(成員Gordon葉灝基、Lincoln許俊豪及Tyrese歐喬鋒)在尖沙嘴TheONE舉行《故作瀟灑》新歌發布會,師姐BINGO(成員Carman關嘉敏、Odilia陳康琪及Queena夏子涓)擔任特別嘉賓,勁舞助興。

 

BINGO唱出新歌《後街女孩》


歌曲《故作瀟灑》是BOP天堂鳥回歸樂壇的頭炮歌曲,除了現場勁歌熱舞外,也跟歌迷大玩遊戲作近距離接觸,大派粉絲福利。

Lincoln與歌迷合唱

Tyrese成為標靶讓歌迷打拳


BOP與一眾歌迷大合照


BOP即場公佈與師姐BINGO一同籌備最新的跳舞項目《TARANTISUM》意思是「每當音樂響起,身體控制不住想跳舞」,讓天盟娛樂擁有唱跳男團和女團的優勢都能一展「舞」功。最令歌迷期待是三子在11月26日於九龍灣國際展貿中心匯星的演唱會,他們透露籌備過程如火如荼,同時揚言現已積極操肌備戰,希望可給大家帶來驚喜。


相隔4年再度開個唱,BOP三子坦言有點緊張。 Gordon說:「緊張是因為怕入座率,如果一開售票就售罄,那就好了,公司也說過這一場做得好,就為我們開Part 2!」Lincoln則說:「這次為大家準備很多歌曲,三人加起來都有上百首歌曲想唱的,大家就期待一下吧!」而Tyrese表示希望可以給予大家一個全新感覺,讓大家都知道BOP天堂鳥不停在進步,也是為我們的表演拼盡全力去做到最好。


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


  • 中文 (繁)
  • 中文 (简)