0%

[email protected]天堂鳥 偷偷約了兩位美女Carman 和[email protected]去書展

Posted By: skyteam On:


正為新歌曲錄音及排舞的 BOP 天堂鳥成員 Tyrese(歐喬鋒) 撇下了兩位好兄弟,相約了跳唱女團 BINGO 成員 Carman(關嘉敏)跟 Queena (夏子涓)一起去了書展。

原來不是偷偷約會,他們知道一年一度書展開幕,喜歡看書的他們,特意約出來互相交流。


Tyrese歐喬鋒 (左)、Queena 夏子涓 (中)、Carman 關嘉敏 (右)

Tyrese 歐喬鋒 這天買了幾本不同風格的書。其中他大推的就是香港金牌司儀與主持森美大哥的新書《兩招脫宅》,自嘲是宅男的Tyrese歐喬鋒希望在森美大哥的文章中,

領會到一招半式「脫宅」之外,也可以令自己在年尾演唱會的舞台上,表現出最真實的一面給觀眾。


Tyrese (歐喬鋒) 的推介好書。

今年書展主題「科幻及推理文學」就非常適合標準推理小說粉絲 Carman關嘉敏。 Carman說:「《衛斯理》系列是比較懸疑、科幻跟脫離現實,

故事有無限的可能性而且有時候會有出乎意料的結局。」更笑言:「如果在書展不買衛斯理系列的小說,就不要跟人家說自己是推理小說迷!」


正在沉迷看《衛斯理》系列的Carman(關嘉敏)

崇尚浪漫主義的Queena(夏子涓) 選擇了愛情小說, Queena(夏子涓) 表示自己的真命天子還未出現,只好先多看愛情小說幻想自己是小說裡面的女主角,

跟故事中的男主角經歷一段段浪漫、淒美的愛情故事,感受愛情帶來的甜蜜。


浪漫主義者Queena (夏子涓)


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


  • 中文 (繁)
  • 中文 (简)