0%

Tyrese歐喬鋒 被取笑多年形像不變

Posted By: skyteam On:


即將推出跳唱新歌的BOP 天堂鳥Gordon (葉灝基)跟Lincoln (許俊豪)聯同30名粉絲為他開派對慶祝,兩位好兄弟預備生日蛋糕外,更送上爆炸假髮和拔鼻毛器,以取笑他多年形像不變,場面惹笑。

Tyrese歐喬鋒回想6年前出道,慨嘆時間飛逝,與粉絲一齊經歷及成長,當中有些已結婚產子,他自己希望28歲後好運來臨,一切有個好開始,「希望天堂鳥未來發展和11月的演唱會都順利,現在已回歸正軌,希望之後更好。」他又指三人最近為新歌苦練高難度舞步,當中Gordon因此弄傷腰部,痛足一星期不能行路,要看醫生接受針灸。

兩個好兄弟還預備了驚喜禮物比Tyrese。 Lincoln預備了一個爆炸頭假髮幫Tyrese塑造一個新造型,而Gordon好貼心為Tyrese預備了脫鼻毛產品讓他時刻保持最帥氣的樣子。

愛錫粉絲的三位特別為粉絲預備驚喜環節,三位跟據粉絲要求親手​​煮食物,還主動餵粉絲吃。到遊戲環節三子跟粉絲打成一片,玩得非常開心。遊戲當中要做很多趣怪動作,三子落力的配合令到現場氣氛非常歡樂。

三子還跟粉絲們深情對話,分享她們怎樣認識BOP、BOP怎樣給她們動力跟支持好讓她們有力量持續在困難中堅持自己的夢想。最後,Tyrese特地提前預備了大驚喜給粉絲,親手製作了花束送了給三位幸運兒。 Tyrese提到:「很可惜因為時間關係未能安排禮物給每一位,但很希望每一位也有感受到他的心意。」


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


  • 中文 (繁)
  • 中文 (简)