0%

《重新》認識天堂鳥

Posted By: skyteam On:


 

https://www.youtube.com/watch?v=IFgDDOKUDUc

BOP天堂鳥於8月8日推出最新歌曲《重新》,回到他們最擅長的跳舞快歌上為音樂夢想《重新》在樂壇大展拳腳。

這歌曲同時也是11月演唱會的主題曲,歌名《重新》也正好呼應了演唱會「蛻變」的主題,讓大家重新認識蛻變後的天堂鳥。

新歌推出首日已有很好成績,獲得很多好評及支持亦收到很多鼓勵。三人同說:「這些鼓勵令我們更有動力為這音樂夢想走下去。」

早前於新歌發佈會上三人表示:「準備做新歌之前,公司要求我們每人寫一封信關於這幾年的心路歷程,所以歌詞「試過流離  / 試過游離 / 也不願避」

反映了我們這幾年無懼艱辛攜手走過的日子。」而他們特別喜歡歌詞「兩位跟我 不少不多」、「人改變心中要有火」。

談到MV拍攝他們可說是歷盡艱辛,拍攝當日正值8號颱風而且傾盆大雨,要在一個影城的廢墟、危樓等場景拍攝,絕不容易,

三人表示:「雖然用了30小時才完成拍攝,但好開心大家為着同一個目標去完成工作。」


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


  • 中文 (繁)
  • 中文 (简)