0%

[海俊傑強勢回歸]新歌推出 與群星大談 我的25年

Posted By: skyteam On:


久違樂壇的海俊傑日前推出了全新單曲“長大”,新歌發布當天海仔舉行了一個飯局“海俊傑- 我的25年”邀請了一眾同是入行25年的好朋友:劉雅麗,張祟基,張祟德, 戴恩玲,范振鋒,唐文龍等聚聚舊,聊聊天,大談當年辛酸苦樂鮮為人知的一面,氣氛溫馨。他們還與網友一起玩直播及參與新歌“長大”的MV首播。

1994年參加第十三屆新秀歌曲大賽獲冠軍的海仔當年風頭一時無兩,而同年的勁歌金曲頒獎典禮新人獎得主還有古巨基及曹永廉,兩位恰巧也是娛樂圈當時得令的不老男神。

海仔:「很高興公司找了著名歌曲監製郭偉亮及著名填詞人林若寧為他度身訂造“長大”這首歌這首歌是我加盟天盟娛樂的第一首單曲,希望樂迷可以重新認識我及支持我。」

 

歌詞細訴海俊傑入行25年的經歷,而這些年所經歷的人情冷暖,高低起跌,歲月在他內心留下了痕跡,令他由鋒芒畢露變得內斂沉穩。就如歌詞「有了世故自 自然內斂收起偏激要學習每天“。今天的海俊傑,少了一份自傲,多了一份成熟,少了一份青澀,多了一份睿智。正如好酒會越放越醇,男人也是要 經過歲月洗禮才見真章。

MV除了年輕貌美的女主角謝芷倫,不說不知還有一個相識25年的朋友遠道從美國回來陪伴海俊傑拍攝這個MV,這就是當年他贏得新秀歌唱大賽冠軍的獎座。他表示:「在拍攝當日 全因為這個好朋友令他迅速入戲,拿著獎座時他立即思潮起伏,昔日在樂壇打滾的回憶洶湧而來,彷彿化身為MV內那個年少的自己。」

海俊傑劉雅麗

戴恩玲 海俊傑

海俊傑 范振鋒

謝芷倫 海俊傑

海俊傑 唐文龍

張崇基 海俊傑 張崇德


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


  • 中文 (繁)
  • 中文 (简)