0%

海俊傑、天堂鳥及Bingo探訪老人院預祝中秋

Posted By: skyteam On:


日前天盟娛樂一眾歌手包括海俊傑、BOP天堂鳥成員Gordon(葉灝基)、Tyrese(歐喬鋒)、Lincoln(許俊豪)
及Bingo成員Carman(關嘉敏)前往「博愛醫院吳鴻茂紀念家庭多元智能中心」與公公、婆婆玩遊戲,抽獎歡賀中秋佳節。

他們除了跟公公、婆婆玩遊戲之外,眾人亦一起唱了多首經典金曲《半斤八兩》、《難兄難弟》、《月亮代表我的心》等等…
逗得公公、婆婆非常開心,氣氛和睦溫馨笑聲不斷。

海俊傑:「多謝老闆培哥出錢出力,還親自與我們跟一班公公婆婆一起派福袋做善事,令大家都有一個愉快的中秋節。
很多年沒在香港跟大家一齊過中秋,今年好高興可以跟公司一班師弟師妹同賀中秋。」

BOP天堂鳥三子表示:「今天好開心可以跟一班公公、婆婆一起慶祝中秋節,中秋節的意義就是一家人團團圓圓、開開心心的慶祝。
希望中秋節正日可以跟屋企人一起吃月餅及湯圓。」

而Bingo成員Carman則說:「雖然今天我另外兩位成員未能出席,那就由我做代表陪公公、婆婆一起玩遊戲賀中秋,最後送個心意福袋,祝愿公公、婆婆身體健康。」

 

 

 


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


  • 中文 (繁)
  • 中文 (简)