0%

用歌曲說故事 – 最強翻唱《等你下課+告白氣球+不愛我就拉倒+說好不哭》

Posted By: skyteam On:


BOP天堂鳥成員Tyrese歐喬鋒同BINGO成員Queena夏子涓較早前合作跳舞,這次他們合作用周杰倫的歌曲做了一個故事,而比較特別的是用了了照片串連成故事。

故事由校園開始簡單地交待他們相識的經歷就用了《等你下課》,甜蜜的熱戀《告白氣球》,因為誤會而分開《不愛我就拉倒》,到最後重遇的時候《說好不哭》 》就用了開放式結局,希望令觀眾有一個更大的想像空間。拍攝當日走了好幾個地方,有校園,情侶拍拖聖地等等…希望可以從照片中帶出更多不同感覺給觀眾。

Tyrese:「一直很想跟Queena做一個關於音樂的影片,剛好周杰倫出了新歌曲,所以跟公司夥伴商討將周杰倫數首舊歌串連新歌其中一個故事。拍攝當天早上陽光非常充足,但到下午突然就下大雨…還被眾人笑說我是雨男呢,因為一旦跟我外出拍攝都總會下雨。」

Queena:「拍攝當日陽光燦爛,有一段是我們回到校園,感覺好像拍攝青春偶像劇。雖然之前有跟Tyrese合作跳舞,但這次假扮情侶要有很甜蜜的感覺,有感自己很不自然。因為我們拍攝時候距離好近,為了舒緩尷尬令我不停笑場,反而Tyrese表現比較自然,還笑言提前訓練我拍拖​​。」


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


  • 中文 (繁)
  • 中文 (简)