0%

海俊傑渴望有自己的代表作

Posted By: skyteam On:


https://www.youtube.com/watch?v=0eKq-2deNzs

今年海仔全面展開音樂和演戲的工作,復出後第一首派台歌《長大》,對於「長大」,海仔也有不少經歷和感受。關於「長大」當中包含的元素,海仔表示成長中有「失敗」與「甜酸苦辣」,有挫折和失敗才是長大的一部份和元素。他又提到,覺得自己人生苦多於樂,坦言自己是天蠍座的人,冬天出生因此求生力特別強,但對於死亡,還是充滿恐懼。雖然覺得自己人生苦多於樂,但作為基督教的海仔,也會調整自己的心態取平衡,因此,他還是個樂觀的人。

入行廿五年,試過唱歌與拍戲,但海仔直言雖然拍過不少大作,但始終未有自己的代表作。誠然,一個演員或者一個歌手,可以憑著代表作「入屋」,而代表作的影響力除了當時「入屋」外,也可以留名青史,在影視作品上留一席位。上年海仔簽約天盟娛樂回歸樂壇,今年年頭更得到TVB無線電視的賞識簽下數部劇集合約,參與多部電視劇拍攝,當中包括重頭劇集《法證先鋒4》。相信不少觀眾期待他的演出,更期待他在不久的將來有他的代表作。


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


  • 中文 (繁)
  • 中文 (简)