0%

海浚傑、BOP天堂鳥為東華三院籌款,載歌載舞為慈善出一分力

Posted By: skyteam On:


早前BOP天堂鳥及海俊傑參與了年度籌款節目《善心滿東華2019》為慈善出一分力。他們都表示好高興有幸參與這次演出,可以為籌款做善事出一分力。

他們在遊戲環節盡心盡力,用盡全力贏取支票,面對各位總理都無所畏懼,希望加大籌款金額,能夠幫助更多有需要的人。

當天海俊傑同黎明詩獻唱經典金曲《只有情永在》、更同一班新秀之友胡渭康、王奕、黎明詩等人獻唱《舊朋友》,令觀眾有一種既熟悉又溫馨的感覺。

海俊傑更說:「好感動好高興可以重溫當年情,真的很難得一班舊朋友十多年後可以再相遇,還可以同台演出,好感謝TVB無線給我們這個好機會。」

另外,BOP天堂鳥亦獻唱了《重新》把現場氣氛推高,更獲得大家的好評。

剛重返香港樂壇BOP天堂鳥指 :「好高興有幸參與其中,希望當日演出令到大家滿意,為慈善籌款的同時,更展現舞台的我們。」


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


  • 中文 (繁)
  • 中文 (简)