0%

海俊傑與李施嬅愛上對方?

Posted By: skyteam On:


憑《金宵大廈》奪得最受歡迎角色既李施嬅與海俊傑合唱新歌《二次緣》, 拍攝M V 的時候 ,兩位都不忘大放演技。海俊傑與李施嬅早前於TVB電視劇《法證先鋒4》合作,
唱片公司老闆探班遇見施嬅,獨具慧眼覺得她是海仔合唱的不二之選,雙方一拍即合。海俊傑老婆更是大方回應,希望海俊傑忘記自己,愛上李施嬅,因為這樣才可以有更好既作品。

這次是施嬅第一次為自己參與歌曲進行拍攝,所以她對每一個細節都非常認真,由錄音、拍攝的鏡頭,甚至每一句對白都一絲不苟,為求把最好的表現給觀眾。
施嬅表示:「這次的拍攝跟拍劇集不同,是自己第一個歌曲作品,這對我來說是一個非常大的突破。海仔在錄歌方面給了我很多鼓勵及意見,令我舒緩了不少壓力,
我亦學了不少錄音技巧。這次導演更安排我們到金宵大廈 (香檳大廈)拍攝,海仔更開玩笑 :「我要消滅阿蕭 (陳山聰在金宵大廈角色)。」

海仔先跟施嬅合作劇集,短時間內再次合作,他表示:「要感激施嬅在拍攝其間的幫助及演技上的提點,始終自己都暫別了香港電視圈一段時間,演技上有可以改善的地方。
這次有一場拍攝我們是要嘈交的,施嬅是一個很好的對手,因為她的好演技,令我可以更容易代入角色。」


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


  • 中文 (繁)
  • 中文 (简)