0%

海俊傑帶同門師兄妹到社區派發口罩

Posted By: skyteam On:


有考慮到近日疫情大爆發,很多人會選擇留在家中或一星期只外出一天預備一星期的食糧,只是希望慳得一“罩”得一“罩”,
同時不少老人家及清潔工人,因缺乏網絡知識而難求一“罩”。

海俊傑伴隨公司所屬藝人男子組合BOP天堂鳥(成員Gordon葉灝基,Lincoln許俊豪及Tyrese歐喬鋒)和女子組合Bingo(成員Carman關嘉敏及Odilia陳康琪),
於2月20日在深水埗免費派發口罩給老人家及清潔工人。他們亦明白無法滿足所有人,但他們本著“愛人如愛己”的心,略盡綿力去幫助人。
公司老闆知道他們有這個想法,二話不說立即搜羅羅口罩,而他們則親自包裝然後到社區派發。

他們希望可以為社區盡一份綿力,解決燃眉之急,所以今次加上維愛社合作,並親身到場派發口罩及水果。希望老人家對抗疫情同時更需要注意身體健康。


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


  • 中文 (繁)
  • 中文 (简)